quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Tarte de Amêndoa

Ingredientes
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 80g de margarina amolecida
  • 80 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 100 g de miolo de amêndoa moído
  • 1 frasco de compota de damasco ou outra a gosto
  • 50 g de miolo de amêndoa laminado
  • Açúcar em pó para polvilhar
Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, misturar a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione os ovos um a um batendo sempre, adicione a farinha e a amêndoa moída e mexa bem.
Espalhe a compota no fundo da tarte.
Cubra com o creme e polvilhe com a amêndoa laminada.

Leve ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Querem uma fatia?
Aqui está ela.

5 comentários:

  1. Está mesmo uma delícia, linda e bem apetitosa!!!!

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. olá!!parabéns!!!uma receita maravilhosa.

    ResponderEliminar
  3. celia ola. descobri este blog ha uns dias e decidi vir visitar
    parabens esta tarte esta uma maravilha.
    gosto muito de tarte de amendoa
    e a tua esta bem bonita
    beijinhos e vou voltar concerteza

    ResponderEliminar
  4. Ficou linda e super apetitosa :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...