terça-feira, 30 de novembro de 2010

Bacalhau à Lagareiro

E como não se comem migas sem mais nada, e como é um acompanhamento muito apreciado cá em casa, tem de se completar o prato com algo igualmente bom.
E mais não foi senão um excelente bacalhau.
  • Posta de Bacalhau tradicional
  • Batatinhas pequenas para assar
  • Celolinhas pequeninas
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alho q.b
Descongele bem o bacalhau.
Numa assadeira coloque as batatinhas bem lavadas e secas com um pano, e as cebolas e cubra com bastante sal. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Retire do forno e com uma luva de cozinha colocada na mão dê um ligeiro murro em cada batata e coloque noutra assadeira, ou se quiser na mesma.
Descasque as cebolas e coloque na assadeira.
Entretanto prepare as brasas e asse o bacalhau, coloco o bacalhau na mesma travessa das batatas já esmurradas e regue com azeite quente com alho.
Sirva e delicie-se.
Eu fiz este prato em forno de lenha, acendi o forno e deixei aquecer, depois retirei as brasas do forno para o grelhador e assei aí o bacalhau.
Mas por vezes também asso o bacalhau no forno, também fica muito bom, mas assim fica muito melhor. E como foi para fazer um miminho ao marido queria que fosse diferente.
Desculpem não fazer reportagem de tudo isso mas não deu tempo, e as fotografias à noite não ficam muito boas.
Mas prometo fazer uma reportagem de um assado no meu forno a lenha em breve.
E ainda vou experimentar fazer bolos lá, é que as facturas da electricidade cada vez são maiores.
Beijinhos

Migas de Broa

Esta é uma receita simples, mas que dá algum trabalho e suja alguma loiça, por isso não faço muitas vezes, mas como a minha filhota mais velha adora, resolvi fazer-lhe a vontade.
E então vamos precisar de :
  • 1 broa de milho
  • 1embalagem de couve galega para caldo verde (acho que têm 200g)
  • Feijão frade a gosto (mais ou menos a mesma quantidade de uma lata das grandes), eu usei um resto que tinha congelado que a minha mãe me deu.
  • Sal q.b.
  • Alho picado q.b.
  • Azeite q.b.
Coloque uma panela com água temperada com sal no fogão e quando estiver a ferver coloque a couve cortada, deixe cozer. Entretanto desfaça a broa em pedacinhos.
Depois da couve cozida, escorra e reserve.
Num tacho largo coloque o alho picado com o azeite, deixe aquecer o azeite, junte em seguida a broa migada, e mexa. Em seguida junte a couve e o feijão e envolva tudo, junte mais azeite se necessário.
Pode usar azeite aromatizado com alho que fica mais saboroso.
E fica pronto a servir e a saborear.
Dá bastante trabalho, mas compensa ver a carita dela toda contente quando vê o que estou a fazer.

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Fusilli Tricolore com Pimentos

Nos dias que correm, com a tão falada crise, que tanto nos amedronta, e com as contas do supermercado sempre maiores e os carrinhos de compras cada vez mais vazios, é imprescíndivel que não se deite nada fora e que tudo se aproveite. É com este lema que me oriento sempre e não só agora, por isso aproveito todos os restos, não só o que fica na travessa, mas por vezes também o que as minhas pequenas deixam no prato, porque estão sem apetite.
E num almoço (vou almoçar a casa, sozinha), ia a caminho e ainda não sabia muito bem o que faria para o meu almoço.
Cheguei a casa e abri o frigorífico, sobrava um peito de frango do jantar do dia anterior, num tupperware estavam uns pimentos vermelhos, da horta da minha mãe, já cortados às tiras e que precisavam urgentemente de ser utilizados, e ainda noutro tupperware um restinho de massa fusili cozida.
Coloquei uma frigideira larga no fogão com um fio de azeite, e um alho esmagado e comei por saltear os pimentos, cortei o frango aos cubinhos, e juntei aos pimentos, temperei de sal pimenta e ervas aromáticas, juntei a massa e coloquei no prato, vi ainda um pacote de queijo mozarella ralado aberto, e dei o toque final com um queijinho ralado por cima que se derreteu com o calor da comida.
E que bem que me soube, estava uma maravilha. Por vezes os pratos mais simples são aqueles que nos sabem melhor.
E com esta receita participo também no desafio do blog Delícias e Talentos, Culinária Reciclada.

Pernas de Frango no Micro-ondas

Estas é das receitas mais rápidas que faço lá em casa, faço com qualquer parte do frango, com frango inteiro, e até faço com peixe, mas o peixe fica para outro dia, o que falamos hoje é de frango, mais precisamente de pernas de frango.
E vamos precisar de :
  • Pernas de frango
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de Vinho do Porto (uso branco)
Com o utensílio da Tupperware que vêm na foto e que se chama Microplus.
Colocar o frango lá dentro e temperar com sal e pimenta, esmagar o alho lá para dentro e a colher de sopa de Vinho do Porto, Envolver tudo muito bem.
Colocar a tampa e levar ao micro-ondas mais ou menos 20 minutos. Eu programo para 10 minutos e depois vou verificar, viro a carne e coloco mais 10 minutos.
ATENÇÃO AOS MICRO-ONDAS COM GRILL, NUNCA O LIGAR, senão derrete o tupperware, digo isto porque a tampa do meu está um pouco mal estimada por causa disso. hihi.
O frango fica com um sabor muito bom, sem gordura nenhuma adicionada, adoro o frango assim.

Quem vê esta mensagem fica a pensar que estou a fazer publicidade à Tupperware, e que sou uma demonstradora da marca, não é verdade, não sou, mas já fui, e confesso que gostei muito.
Mas se estiverem interessadas em algum produto, ou neste que vos mostro aqui, podem pedir ajuda à Hélia, ou à Soraia, que são umas meninas muito simpáticas e que são demonstradoras da dita marca.




sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Pastéis de Bacalhau

O que aqui deixo não é propriamente uma receita, foi sim um aproveitamento de sobras e que até resultou muito bem.
Duma espécie de bacalhau com natas que fiz para as minhas pequenas sobrou um pedaço de bacalhau cozido, e do puré que fiz para acompanhar um prato sobrou algum, e assim que olhei para o puré, disse: "Olha já sei o que vou fazer a este puré e ao bacalhau que sobrou do outro dia, pastéis de bacalhau". E assim fiz. As medidas como podem adivinahar não são exactas, foi tudo a "olhómetro", mas saíram muito bem.
  • Resto de puré
  • pedaço de bacalhau cozido
  • 2 ovos
  • celoba picada
  • salsa picada
Misturei tudo no tacho do puré e mexi muito bem.
Depois com 2 colheres fiz o formato dos pásteis de bacalhau.
Coloquei filme aderente num tabuleiro e fui colocando os pastéis alinhados no tabuleiro. Levei ao congelador até congelar, pode ser de um dia para o outro e depois coloquei os pastéis em sacos de congelação,daqueles com zip, para os pastéis não "secarem" com o gelo.

E agora estão prontinhos no congelador, para aqueles domingos á noite em que não nos apetece fazer nada, mas à 4 bocas em casa que precisam de comer.

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bolo de Chocolate Maravilha

As minha filhas adoram bolo de chocolate, vi esta receita no Sabor Intenso, que foi também colocada pela Duxa, e tenho de confessar que fiquei fã deste bolo. É simples, fácil, e rápido, e fica um bolo fofo e húmido, enfim uma verdadeira delícia.
E vamos precisar de :
  • 250g de farinha
  • 220g de açúcar
  • 50 g de cacau
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
  • 150g de margarina amolecida
  • 3 ovos
  • 250ml de Buttermilk*(em português coalhada)
* Para fazer a Coalhada junte 2 colheres de sopa de sumo de limão ou de vinagre (eu utilizo sempre o sumo de limão) a 230ml de leite, mexa e aguarde 15 minutos antes de utilizar.


Misture bem todos os ingredientes secos numa tigela, adicione a coalhada, a margarina amolecida e bata com a batedeira durante 2 minutos. Adicionar os ovos um a um e continuar a bater por mais 2 minutos, mais ou menos.
Coloque em forma de chaminé previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos, depende dos fornos. Convém fazer o teste do palito.

Aqui têm uma fatia para provarem. mas cuidado, este é daqueles bolos que não conseguimos parar de comer. Absolutamente delicioso.
Sem sombra de dúvida que é uma DELÍCIA DIVINAL.
O que mais gosto neste bolo de chocolate é que pelos ingredientes não me parece um bolo mega calórico, com alguns com imenso chocolate e imensa manteiga, e só com 3 ovos, adoro este bolo.
Obrigado Duxa pela receita.

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Empada de Atum

Foi a primeira vez que me aventurei a fazer uma empada, e o resultado não podia ser melhor, é maravilhosa esta empada de atum.

Vamos precisar de :
  • 2 rolos de massa quebrada
  • 1 lata de atum grande 
  • 1 lata de milho doce pequena
  • 1 pimento vermelho picado ou cortado em cubos.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Um fio de azeite
  • queijo ralado
  • Azeitonas descaroçadas
  • sal
  • oregãos
  • 1 gema diluída num pouco de leite
Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e o pimento,e deixe refogar um pouco, acrescente o atum já escorrido, a lata de milho, tempere com sal e oregãos e deixe cozinhar mais ou menos 3 minutos.
Numa forma de tarte 24/26cm coloque uma rolo de massa e pique o fundo. Coloque o recheio dentro da forma e espalhe de maneira uniforme, coloque as azeitonas cortadas as rodelas e o queijo ralado por cima.
Cubra com õ outro rolo de massa e aperte bem as pontas. Pince-le com a gema de ovo diluída no leite e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, mais ou menos 30 minutos.

Esta receita foi encontrei no Sabor Intenso, e foi colocada pela querida Duxa, que tem receitas fantásticas e é uma querida.
Esta empada ficou aprovadíssima lá em casa. Espero que gostem.

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Queques de Abóbora


Estes queques foram feito com a abóbora que tinha no congelador e que também usei para fazer este maravilhoso doce. Tinha visto umas receitas da vaqueiro, e resolvi experimentar.
Ficaram deliciosos.

Ingredientes:
  • 150g de abóbora limpa
  • 300g de açúcar
  • 70g de margarina vaqueiro
  • 4 ovos
  • 2.5dl de leite
  • 100 de pão ralado
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • meias nozes
Triture a abóbora numa picadora. Coloque-a no tacho com o açúcar, a margarina e o leite, e leve ao lume e deixe ferver em lume brando durante + ou menos 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Depois de frio, adicione o pão ralado, os ovos, e a farinha misturada com o fermento, e bata na velocidade máxima até estar tudo muito bem ligado.
Unte as forminhas com vaqueiro culinesse, e distribua o creme pelas formas. Leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos. Enterre meia noz em cada queque e deixe acabar de cozer.


Nota: Se as formas não forem de silicone, polvilhá-las também com farinha.
Ficam uma maravilha estes queques.

Bolo de Iogurte com Limão e Sementes de Papoila



Andava com esta receita debaixo de olho á algum tempo, e não me arrependi de a fazer, fica um bolo fofo, leve e maravilhoso, as minhas pequenas adoraram as sementinhas, um dos preferidos cá em casa.
Aproveitei para experimentar a forma de silicone que comprei à querida Luísa Alexandra, e ficou uma maravilha.
Já tenho algumas, hihi, aliás muitas formas de silicone, mas continuo a acreditar que fazem toda a diferença, porque já fiz este bolo novamente numa forma de alumínio e o resultado nem se compara.
Mas chega de conversa fiada e vamos à receita
  • 1 iogurte natural
  • 3 copos (do iogurte) de açúcar
  • 3 copos (do iogurte) de farinha
  • 1 copo mal cheio (do iogurte) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • raspa de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de sementes de papoila.
Parta os ovos e separe as gemas das claras, bata as claras em castelo com um copo de açúcar e reserve.
Bata as gemas com o restante açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo, em seguida junte o iogurte, o óleo e a raspa de limão, e continue a bater.
Adicione as claras batidas em castelo, alternando com a farinha peneirada com o fermento, e envolva bem, sem bater com uma colher misturadora.
Coloque numa forma e leve ao forno a 180º até ficar cozido, faça o teste do palito para verificar. Quando as formas são altas como esta utilizo um esparguete.
O bolo é delicioso e fica um aroma a limão pela casa quando esta a cozer, bem, adorei. Adorei a forma, o bolo fica com um efeito lindíssimo.
Enfim, experimentem que é maravilhoso.

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Salada de Alface, Tomate, Atum e Delícias do Mar

Venho partilhar convosco um dos meus almoços, ah pois, isto não é só fazer bolos e coisas boas, é também preciso comer umas saladas para conseguir manter a linha.
Para esta sala utilizei:
  • Alface frisada escolhida, lavada e bem escorrida
  • 1 lata de atum ao natural
  • 1 tomate chucha pequeno
  • 1 queijinho fresco
  • 4 delícias do mar
  • Sal, pimenta, ervas aromáticas para saladas, azeite e vinagre de cidra.
Num prato largo dispor a alface, ao centro colocar o atum já escorrido, cortar o tomate em rodelas e colocar á volta do prato, cortar o queijinho fresco e colocar cada rodela em cima do tomate. Decorar com 4 delícias do mar. Regar com o molho já previamente misturado.
Espero que gostem da sugestão.
Apesar de já estar mais frio, gosto destas refeições em qualquer altura do ano.

Fusili de Aproveitamentos

Digamos que esta não é própriamente uma receita, é sim, uma sugestão de como limpar todos os tupperwares com restos do frigorífico.
Faço isto com muita regularidade, e as minhas pequenas gostam imenso da refeição dos restos.
E vejamos o que usei:
  • 1 pedacinho de bacon
  • 1/2 linguiça (que andava a piscar-me o olho de cada vez que abria o frigorífico)
  • Massa Fusili Colorida
  • Espinafres
  • Cebola e alho
  • Queijo Mozzarela Ralado
  • 200ml de natas magras para culinária.
Piquei a cebola, o alho e o bacon, tudo junto na picadora. Coloquei um fio de azeite numa frigideira grande e adicionei o picado de cebola, alho e bacon. Acrescentei uns espinafres (porque gosto de ter legumes em todas as refeições). A 1/2 linguiça cortada ás rodelas e sem a pele, e deixei refogar um pouquinho.
Acrescentei a massa fusili colorida e deixei aquecer um pouquinho, mexendo sempre. Juntei as natas e temperei com sal, pimenta.

Deixei apurar um pouco e servi com queijo mozzarela ralado. (como na 1ª foto).
As minha pequenas adoram este tipo de comida, tanto, mas tanto, que agora de cada vez que cozo massa, faço sempre a mais, para fazer este tipo de aproveitamentos dos restinhos do frigorífico.
É fácil, rápido, e nos dias que correm não nos podemos dar ao luxo de deitar fora seja o que for, gosto de aproveitar logo estes restos para não deixar estragar os ingredientes mesmo no frigorífico.

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Bolo de Amêndoa

Depois de uma fantástica Tarte de Amêndoa, eis que surge um ainda mais fantástico Bolo de Amêndoa. Vi a receita no fantástico blog Elvira's Bistrot, e achei fantástico, e não me enganei. Fiz para sobremesa para um almoço de domingo e ficou DIVINAL.
Mas chega de elogios, vamos é ver como se faz.

Ingredientes:
  • 250g de manteiga amolecida
  • 200 de açúcar amarelo
  • 4 ovos grandes
  • 150g de farinha integral (usei normal)
  • 150g de miolo de amêndoa pelada moído
  • 50g de amêndoa laminada
  • 4 colheres de sopa de mel
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e forre com papel vegetal (é importante o papel vegetal para depois desenformar o bolo).
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Juntar os ovos um a um batendo bem e juntando uma colher de farinha entre cada adição.
Junte o miolo de amêndoa e a farinha peneirada com o fermento, e envolver bem.
Deitar o preparado na forma e alisar a superfície com uma espátula, espalhar por cima a amêndoa laminada e levar ao forno a 180º C +ou - por 40 minutos. Verificar com o teste do palito se já está cozido.
Retirar do forno e espalhar o mel uniformemente pelo bolo quente. Desenformar depois de arrefecer um pouco, ou totalmente.
Servir ainda morno ou frio.
Cá em casa provamos ainda estava morno e estava maravilhoso, mas depois de frio é DELICIOSAMENTE DIVINAL.
Aqui têm uma fatia para provarem.

Empadão Rápido de Atum


Vi esta receita no Sabor Intenso, e achei super fácil, e como tinha todos os ingrediente em casa, decidi que esse seria o meu jantar.
Vamos então ver como se faz.
Ingredientes:



  • 5 batatas grandes
  • 5 delícias do mar
  • Azeitonas pretas q.b.
  • 2 latas de atum (escorridas)
  • Sal q.b.
  • 100ml de natas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado ou a gosto
  • 1/2 cebola


  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
    Num tacho com água, junte as rodelas de batatas, tempere com sal e deixe cozer.
    Depois de cozidas as batatas, pincele o tabuleiro com um pouco de óleo (aproveitado do atum), coloque metade das rodelas de batata.
    Pique a cebola(usei quick-chef da tupperware) e misture o atum escorrido, mude a lâmina para a misturadora e envolva a cebola com o atum e com 50 ml de natas

    Coloque o preparado do atum em cima das batatas e cubra com as restantes batatas.
    Em cima, coloque as azeitonas e as delícias do mar (em cubos), polvilhe com o queijo ralado e regue com as natas.
    Leve o forno até gratinar.
    Sirva acompanhado com legumes, eu acompanhei com brócolos cozidos a vapor que são muito apreciados cá em casa.

    Espero que gostem. Fica muito bom, mas com tenho uma menina cá em casa que não gosta de encontrar a cebola na comida, na próxima vou refogar a cebola para ficar macia.

    terça-feira, 9 de novembro de 2010

    Croissants Rápidos de Chocolate

    O que vos mostro aqui, não é uma receita, não senhor. Com as ofertas do mercado em massas prontas, todos podem ser uns mestres pasteleiros, hihi.
    Comprei uma embalagem de massa fresca para croissants no Modelo, e quando desenrolei a massa, esta já vem picotada para preparar 6 croissants.
    Como gosto de mimar a minha família, no fim de semana, levantei-me, ligeui o forno e desenrolei a massa, acabei de separar os triângulos de massa e coloquei um pouco de chocolate de culinária em cada pedaço e enrolei. (Com a pressa da surpresa, nem tirei fotos desta parte, espero que percebam)
    Coloquei no tapete de silicone, pincelei com gema de ovo batido e coloquei em cada croissant um pouco de confeti de chocolate.
    Levei ao forno a 200ºC, durante uns 10 minutos e depois foi só acompanhar com leite quentinho.
    Digam lá se não é fácil, rápido e económico fazer uma surpresa aos nossos pequenotes e ao marido.
    E que lindos ficaram, este é para quem o quiser levar.

    Bolo de Maçã

    Este bolo é um dos meus preferidos, adoro-o, fica com um aspecto maravilhoso, e com um sabor DIVINAL.
    E faz-se assim:
    • 4 maçãs (usei golden)
    • 4 ovos
    • 250g de açúcar
    • 150g de manteiga derretida
    • 300 g de farinha
    • 1 colher de chá de fermento
    • 100 ml de leite
    Barre uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
    Descasque e corte as maçãs ás fatias finas, e regue-as com sumo de limão para não ficarem escuras, e forre a forma com as fatias de maçã.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo, em seguida adicione a manteiga derretida e o leite e continue a bater.
    Misture a farinha peneirada com o fermento e mexa com uma colher. Bata as claras em castelo e envolva na massa.
    Coloque uma camada de massa na forma.
    Coloque em seguida uma camada de maçã cortada em fatias e nova camada de massa.
    Leve ao forno a 180ºC durante + ou - 40 minutos, ou até ficar cozido, faça o teste do palito para ter a certeza.
    Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, passe uma faca, com cuidado, à volta da forma e desenforme.
    Ideal para um lanche, com um chá. Ainda morno fica uma DELÍCIA.
    Aqui uma foto de outra vez que fiz mas com mais maçã no meio ficou óptimo, e polvilhei com açúcar em pó.

    sexta-feira, 5 de novembro de 2010

    Bacalhau com Camarão e Batata Corada

    Para quem visita o meu blog já percebeu que cá em casa a base das refeições é o peixe, isto acontece por várias razões.
    Para além de ser mais saudável, para mim é de digestão mais fácil, para as crianças, acho que é muito bom apreciarem o peixe, e para o marido que toda a semana faz as refeições fora de casa, sabe bem comer peixe, já que nos restaurantes a maioria das refeições é à base de carne.
    E então para um almoço de domingo fiz esta refeição de bacalhau, o nosso fiel amigo.
    Ingredientes:
    • 4 postas de bacalhau demolhadas
    • 5 dl de leite
    • 1 folha de louro
    • 2 dentes de alho
    • 1.2Kg de batatinhas para assar
    • 2.5 dl de azeite
    • 16 camarões
    • 1 limão
    • 1 colher de sopa de salsa picada (usei seca)
    • Sal e pimenta q.b.
    De véspera, demolhe as postas de bacalhau no leite com a folha de louro, partida em pedacinhos, e os dentes de alho laminados. Não é necessário que o leite cubra por completo as postas de bacalhau, basta que vire as postas a meio do tempo, para que estas fiquem demolhadas no leite por igual. No dia seguinte, escorra o bacalhau e coloque-o num tabuleiro.
    Pré- aqueça o forno a 180ºC.


    Descasque as batatas, corte-as ao meio e disponha-as ao lado do bacalhau. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante +ou- 25 minutos.
    Regue ocasionalmente com o molho do assado.
    Entretanto coza os camarões em água temperada com sal e rodelas de limão. Escorra a água e descasque-os deixando ficar a cabeça e a cauda.
    Depois de assado, coloque o bacalhau e as batatas numa travessa e disponha os camarões á volta. Polvilhe com salsa picada, eu usei seca, porque no momento não tinha fresca.
    Acompanhei com couve galega, cortada para caldo-verde, salteada com alho e azeite.

    Bolo de Bolacha


    A minha Filhota mais velha é louca por bolo de bolacha, mas a receita que eu fazia levava imensa manteiga e eu evitava sempre de o fazer por causa disso, por causa da gordura, não só pela minha dieta mas também pela saúde de todos os que o comem.
    Foi então que vi este bolo e adorei, e resolvi experimentar, o resultado não poderia ser melhor, é absolutamente fantástico.

    E vamos precisar de :
    • Bolachas tipo Maria q.b.
    • Café Adoçado q.b.
    • 400ml de natas
    • 1 lata de leite condensado cozido
    Fazer o café bem forte. Bater as natas bem firme e juntar o leite condensado cozido e bater mais um pouco.
    Numa forma de aro amovível, colocar uma cada de bolachas embebidas no café, e depois cobrir com uma camada de creme, e assim sucessivamente até acabar com creme.
    Levar ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
    Passar uma faca a toda a volta e decorar a gosto, eu decorei com bolacha triturada.
    Todos cá em casa adoramos esta receita, vai passar a ser a minha receita de bolo de bolacha.
    Mas já estou com umas ideias para fazer um pouco diferente, aguardem pela nova experiência. Mas enquanto a nova experiência não chega deixo-vos uma fatia para provarem esta DELÍCIA DIVINAL.

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